Für unsere Vereinsmitglieder veranstalten wir jährlich in den Weihnachts- und Semesterferien Kinderskikurse.

Unser Team besteht aus ausgebildeten Skilehrern, Instruktoren, Trainern und Übungsleitern, welche sich um den Skinachwuchs in unserem Verein kümmern.
Zur Teilnahme ist lediglich eine Vereinsmitgliedschaft beim Schi-Club Arnoldstein sowie eine rechtzeitige Anmeldung (Plätze sind limitiert!!!) notwendig.

Grundsätzliche Kurszeiten:

9:00h-11:00h (Anfänger)

9:00h-12:00h (Fortgeschrittene)

KURSKOSTEN: €70 (Vereinsmitgliedschaft erforderlich!!)

Kursort: Dreiländereck.

Die Anmeldung erfolgt über nachstehendes Online-Formular ,kann aber auch über email an scarnoldstein@gmail.com übermittelt werden.

Beim Online-Formular erhalten Sie keine Bestätigung der Übermittlung.

Folgende Daten bitte angeben: -Name des Kindes
                                                       -Geburtsjahr
                                                       -Telefonnummer Elternteil
                                                       -Können (Anfänger,leicht Fortgeschr., Fortgeschr.)

Nähere Details erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn an die von Ihnen angegebene e-mail-Adresse bzw. über SMS.

KURSZEITEN WEIHNACHTSFERIEN : 27.12.-31.12.2018 /Start am 27.12. um 09:00h

KURSZEITEN SEMESTERFERIEN:      11.2.-15.2.2019 /Start am 11.2. um 09:00h

TREFFPUNKT: jeweils Clubhaus Seltschach /Dreiländereck Talstation

Der Kursbeitrag von €70.- pro Kind  ist bis spätestens 20.12.2018 auf das Konto

IBAN: AT60 3925 7000 0001 7426 lautend auf Schiclub Arnoldstein zu überweisen !

Um die Anmeldung vor Ort  zu beschleunigen, ist beim Kursstart das nachstehende Formular unterfertigt abzugeben. Ohne Unterschrift keine Teilnahme möglich !

Skikursanmeldung+Datenschutz
Schikurse SCA_neu_2018-2019.pdf

ONLINEANMELDUNG:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.