Für unsere Vereinsmitglieder veranstalten wir jährlich in den Weihnachts- und Semesterferien Kinderskikurse.

Unser Team besteht aus ausgebildeten Skilehrern, Instruktoren, Trainern und Übungsleitern, welche sich um den Skinachwuchs in unserem Verein kümmern.
Zur Teilnahme ist lediglich eine Vereinsmitgliedschaft beim Schi-Club Arnoldstein sowie eine rechtzeitige Anmeldung (Plätze sind limitiert!!!) notwendig.

Grundsätzliche Kurszeiten:

9:00h-11:00h (Anfänger)

9:00h-12:00h (Fortgeschrittene)

KURSKOSTEN: €70 (Vereinsmitgliedschaft erforderlich!!)

Kursort: Dreiländereck.

Die Anmeldung erfolgt über nachstehendes Online-Formular ,kann aber auch über email an scarnoldstein@gmail.com übermittelt werden.

Beim Online-Formular erhalten Sie keine Bestätigung der Übermittlung.

Folgende Daten bitte angeben: -Name des Kindes
                                                       -Geburtsjahr
                                                       -Telefonnummer Elternteil
                                                       -Können (Anfänger,leicht Fortgeschr., Fortgeschr.)

Nähere Details werden rechtzeitig vor Kursbeginn auf der Homepage bekanntgegegben.

KURSZEITEN WEIHNACHTSFERIEN : 27.12.-31.12.2019 /Start am 27.12. um 09:00h

KURSZEITEN SEMESTERFERIEN:      10.2.-14.2.2020 /Start am 10.2. um 09:00h

TREFFPUNKT: jeweils Clubhaus Seltschach /Dreiländereck Talstation

Für die Kursdauer sind ermäßigte Liftkarten an der Kassa erhältlich !

Eine Anzahlung in der Höhe von €30.- pro Kind  ist bis spätestens 03.02.2020 auf das Konto

IBAN: AT60 3925 7000 0001 7426 lautend auf Schiclub Arnoldstein zu überweisen !

Die Restzahlung von €40.- ist dann  vor Ort bei Kursstart zu entrichten.

Um die Anmeldung vor Ort  zu beschleunigen, ist beim Kursstart das nachstehende Formular unterfertigt abzugeben. Ohne Unterschrift keine Teilnahme möglich !

Skikursanmeldung-Datenschutz-S2020
Schikurse SCA_Semesterkurse2020.pdf

ONLINEANMELDUNG:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.