Für unsere Vereinsmitglieder veranstalten wir jährlich in den Weihnachts- und Semesterferien Kinderskikurse.

Unser Team besteht aus ausgebildeten Skilehrern, Instruktoren, Trainern und Übungsleitern, welche sich um den Skinachwuchs in unserem Verein kümmern.
Zur Teilnahme ist lediglich eine Vereinsmitgliedschaft beim Schi-Club Arnoldstein sowie eine rechtzeitige Anmeldung (Plätze sind limitiert!!!) notwendig.

Grundsätzliche Kurszeiten:

9:00h-11:00h (Anfänger)

9:00h-12:00h (Fortgeschrittene)

KURSKOSTEN: €70 (Vereinsmitgliedschaft erforderlich!!)

Kursort: Dreiländereck.

Die Anmeldung kann aber auch über email an scarnoldstein@gmail.com übermittelt werden.

Folgende Daten bitte angeben:     -Name des Kindes
                                                       -Geburtsjahr
                                                       -Telefonnummer Elternteil
                                                       -Können (Anfänger,leicht Fortgeschr., Fortgeschr.)

Nähere Details erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn an die von Ihnen angegebene e-mail-Adresse bzw. über SMS.

KURSZEITEN WEIHNACHTSFERIEN : 27.12.-31.12.2016 /Start am 27.12. um 09:00h

KURSZEITEN SEMESTERFERIEN:      13.2.-17.2.2017 /Start am 13.2. um 09:00h

TREFFPUNKT: jeweils Clubhaus Seltschach /Dreiländereck Talstation

ONLINEANMELDUNG:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.